Ajustes de Mensajería

Puede cambiar los ajustes de notificación de mensaje y habilitar o deshabilitar los informes de entrega de mensajes.

Para cambiar los ajustes de notificación de mensajes

1. Busque y puntee Messages icon.
    2. Puntee Menu icon y luego Ajustes.
    3. Para establecer un sonido de notificación, puntee Notificaciones > Ajustes avanzados > Sonido, luego seleccione una opción o puntee Create contact icon y seleccione un archivo de música que esté guardado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Aceptar.
    5. Para configurar ajustes de notificación adicionales, puntee los controles deslizantes correspondientes.

Para habilitar o deshabilitar los informes de entrega de los mensajes salientes

1. Busque y puntee Messages icon.
    2. Puntee Menu icon y luego Ajustes > Avanzada.
    3. Puntee el control deslizante Obtener informes de entrega de SMS para habilitar o deshabilitar la función.

Cuando los informes de entrega están activados, se muestra el texto "Entregado" en los mensajes que se han entregado correctamente.