Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una serie de puntos situados en la parte inferior de la misma. El punto resaltado indica el panel que se muestra en ese momento.

Para ir a la pantalla de inicio

• Pulse Home icon.

Cómo examinar la pantalla de inicio

Navegación por la pantalla de inicio

Paneles de la pantalla de inicio

Puede añadir nuevos paneles (hasta un máximo de veinte) y eliminarlos de su pantalla de inicio. También puede establecer el panel que quiera usar como panel principal de la pantalla de inicio.

Cambio de paneles de la pantalla de inicio

Para establecer un panel como panel principal de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Pase el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee establecer como panel principal de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Set home screen pane icon.

Cuando está habilitada la función Google Feed, el panel situado más a la izquierda está reservado para este servicio y no se puede cambiar el panel principal de la pantalla de inicio. Para obtener más información, consulte Google Feed.

Para añadir un panel a la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Pase rápidamente todos los paneles hacia la derecha o la izquierda y luego puntee Add home screen pane icon.

Cuando Google Feed está habilitado, el panel situado más a la izquierda está reservado para este servicio y no se pueden añadir más paneles a la izquierda. Para obtener más información, consulte Google Feed.

Cómo eliminar un panel de la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar el panel que desee eliminar y, a continuación, puntee Delete home screen pane icon en la esquina superior derecha del panel.

Ajustes de la pantalla de inicio

Cómo ajustar el tamaño de la cuadrícula de la pantalla

1. Mantenga el toque sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Puntee Cuadrícula y, a continuación, seleccione el tamaño.
    3. Puntee APLICAR.

Cómo ajustar el tamaño de los iconos de la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y, a continuación, puntee Home screen settings icon.
    2. Puntee Tamaño del icono y, a continuación, seleccione una opción.