Fondo y temas

El dispositivo tiene un fondo predeterminado, pero puede adaptar la pantalla de inicio y el bloqueo de pantalla a su propio estilo mediante temas y fondos con diferentes colores y patrones.

Puede utilizarse un fondo sin cambiar ningún otro elemento de la pantalla de inicio y el bloqueo de pantalla. Los fondos activos añaden efectos visuales a sus interacciones con la pantalla táctil, pues permiten que la pantalla cambie dinámicamente.

Los temas pueden incluir un fondo, un protector de pantalla, barras de título y una combinación de sonidos que, juntos, crean un aspecto único para su dispositivo.

Cómo cambiar el fondo

1. Mantenga el toque en una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Puntee Fondos.
    3. Para definir el mismo fondo de pantalla para las pantallas de bloqueo y de inicio, seleccione el fondo de pantalla y puntee APLICAR. Si desea configurar fondos de pantalla distintos, puntee primero la vista previa de la pantalla de bloqueo o de inicio. Elija un fondo de pantalla para dicha pantalla y puntee SELECCIONAR > APLICAR.

También puede usar una foto como fondo de pantalla. En lugar de seleccionar un fondo de pantalla de las opciones mostradas, puntee Fotos . Elija una foto y puntee SELECCIONAR .

Cómo establecer un tema

1. Mantenga el toque en una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Puntee Temas.
    3. Elija una opción:
      • Para usar un tema existente, seleccione uno y puntee APLICAR TEMA.
      • Para bajar un nuevo tema, puntee OBTENER MÁS TEMAS.

Al cambiar un tema, el fondo de algunas aplicaciones también cambia.