Menú de la pantalla de inicio de Álbum

En el menú de la pantalla de inicio de Álbum puede examinar sus álbumes de fotos, incluidos las fotos y los vídeos capturados utilizando efectos especiales. Desde la aplicación Álbum también puede añadir geoetiquetas a las fotos, realizar tareas básicas de edición y compartir contenido utilizando métodos como la tecnología inalámbrica Bluetooth y el correo electrónico.

Descripción general del menú Álbum

Album home screen menu overview
    1 Volver a la pantalla de inicio de la aplicación Álbum para ver todo el contenido.
    2 Ver todos los vídeos y fotos capturados con la cámara del dispositivo.
    3 Ver todos los vídeos y fotos guardados en diferentes carpetas en el dispositivo.
    4 Ver todos los vídeos guardados en el dispositivo.
    5 Ver las fotos en un mapa o en modo de globo terráqueo.
    6 Ver sus fotos y vídeos favoritos.
    7 Ver las fotos y los vídeos ocultos.
    8 Ver fotos desde los servicios en línea.
    9 Abrir el menú de configuración de la aplicación Álbum.
    10 Abrir la asistencia en línea.

Cómo ver las fotos de los servicios en línea en Álbum

1. Busque y puntee Álbum y, a continuación, puntee Options icon.
    2. Puntee el servicio en línea deseado y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla para empezar a utilizarlo. Se muestran todos los álbumes disponibles que haya cargado en un servicio en línea.
    3. Puntee un álbum para ver su contenido y, a continuación, puntee una foto en el álbum.
    4. Deslice el dedo hacia la izquierda para ver la siguiente foto o vídeo. Deslice el dedo hacia la derecha para ver la foto o el vídeo anteriores.