Control inteligente de la luz de fondo

El control inteligente de la luz de fondo mantiene activada la pantalla mientras sostiene el dispositivo en la mano. Una vez que deja el dispositivo, la pantalla se desactiva de acuerdo con el ajuste de reposo.

Para habilitar o deshabilitar la función de retroiluminación inteligente

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Ajustes avanzados > Retroiluminación inteligente.
  2. Puntee el control deslizante para habilitar o deshabilitar la función.