Ajustes de pantalla

Puede cambiar el comportamiento, el brillo, el tamaño de visualización y la calidad de la pantalla. Por ejemplo, seleccione una fuente o un tamaño de visualización mayores para facilitar la lectura, o seleccione el modo guante para navegar por la pantalla con guantes.

Si quiere cambiar el fondo y el tema, consulte Background and themes. Para cambiar el tiempo que quiere que permanezca encendida la pantalla antes de que se apague, consulte Turning the screen on or off.

Cómo cambiar un ajuste de pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla.
    2. Puntee el ajuste que quiera cambiar.
    3. Use los controles deslizantes, las casillas de verificación o los menús adicionales para realizar el ajuste.

Brillo

Ajuste el nivel de brillo con el control deslizante. También puede habilitar Brillo automático para optimizar automáticamente el brillo en función de la luz del entorno.

Balance de blancos

Seleccione el ajuste preestablecido que desee. También puede usar los controles deslizantes para ajustar el balance de blancos si selecciona Personalizar . Para revertir a la configuración predeterminada, seleccione Estándar .

Gama de color y contraste

Mejore la calidad de fotos y vídeos cuando los vea en su dispositivo. Por ejemplo, puede usar Modo súper vívido para que los colores de la pantalla sean más vibrantes.

Si se selecciona Modo profesional , no se puede usar el conversor HDR.

Giro de pantalla

Configure la pantalla para que gire automáticamente cuando el dispositivo esté encendido o para que permanezca en el modo de vista vertical.

Salvapantallas

Configure un salvapantallas que muestre automáticamente colores, fotos o una presentación de imágenes cuando su dispositivo esté en una base o cargándose y la pantalla esté inactiva. En un dispositivo utilizado por varios usuarios, cada uno de ellos puede configurar salvapantallas de forma independiente.

Selección del protector

Si utiliza un protector de pantalla o de teléfono, adáptelo para que funcione bien con ese tipo de protector.

Mejora de imagen de vídeo

Puede usar X-Reality con el conversor HDR para mejorar la calidad visual de los vídeos cuando los vea en su dispositivo. Con esta función, los vídeos grabados en modo SDR se reproducen con calidad similar a la del HDR.

Esta función solo puede utilizarse con determinadas aplicaciones.

Para cambiar un ajuste de bloqueo de pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Avanzada > Ajustes pantalla de bloqueo.
    2. Puntee el ajuste que quiera cambiar.
    3. Use los interruptores, las casillas de verificación o los menús adicionales para realizar el ajuste.