Fecha y hora

Puede modificar la fecha y la hora de su dispositivo.

Cómo establecer manualmente la fecha

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Fecha y hora.
    2. Deshabilite la función Fecha y hora automáticas punteando el control deslizante.
    3. Puntee Establecer fecha.
    4. Para establecer la fecha que desee, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, o bien utilice las flechas.
    5. Puntee Aceptar.

Cómo establecer manualmente la hora

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Fecha y hora.
    2. Deshabilite la función Fecha y hora automáticas punteando el control deslizante.
    3. Puntee Establecer hora.
    4. Seleccione los valores relevantes para la hora y los minutos.
    5. Puntee Aceptar.

Cómo establecer la zona horaria

1. Busque y puntee Ajustes > Fecha y hora.
    2. Deshabilite la función Zona horaria automática punteando el control deslizante.
    3. Puntee Elegir zona horaria.
    4. Seleccione una opción.