Objetos en movimiento

Cuando se sacan fotos y se graban vídeos de objetos en movimiento, el tiempo es importante para obtener buenos resultados.

Rastreo de objetos puede seguir automáticamente un objeto en movimiento.

Cuando grabe vídeos puede usar SteadyShot™ para compensar los movimientos de la cámara y mantener estable el encuadre.

Captura de objetos en movimiento

• Intente no seguir el objeto. Encuentre una posición en la que el objeto tenga que pasar frente a usted.
    • Puede cambiar la exposición con una mayor velocidad de obturación o una sensibilidad ISO más alta para congelar el movimiento.

Cómo seguir un objeto

1. Cuando use la cámara, puntee .
    2. Puntee Más y puntee el control deslizante situado junto a Rastreo de objetos para habilitar la opción.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    4. Seleccione el objeto que quiera seguir tocándolo en el visor.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.

Cómo grabar un vídeo estable

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar .
    2. Puntee .
    3. Puntee Más > SteadyShot™.
    4. Seleccione Inteligente activo para compensar todo el movimiento de la cámara o Estándar para compensar solo el movimiento de alta frecuencia de la cámara.
    5. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    6. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.