Realización de llamadas

Puede realizar una llamada marcando manualmente un número de teléfono o utilizar la función de marcación inteligente para buscar números rápidamente en la lista de contactos y los registros de llamadas. Para realizar una videollamada, puede utilizar la aplicación de chat de vídeo Hangouts en el dispositivo.

Descripción general de la realización de llamadas

Realización de llamadas

1 Volver al registro de llamadas
    2 Eliminar
    3 Teclado de marcación
    4 Botón de llamada

Cómo abrir el teclado de marcado

1. Busque y puntee .
    2. Si no aparece el teclado de marcado, puntee .

Cómo marcar un número de teléfono

1. Busque y puntee .
    2. Si aparece el registro de llamadas, puntee para mostrar el teclado de marcado.
    3. Introduzca el número de teléfono y puntee .

Para eliminar un número introducido por error, puntee .

Cómo realizar llamadas usando la marcación inteligente

1. Busque y puntee .
    2. Si aparece el registro de llamadas, puntee para mostrar el teclado de marcado.
    3. Utilice el teclado de marcado para introducir las letras o los números que correspondan al contacto al que desee llamar. A medida que introduce cada letra o número, aparece una lista de posibles correspondencias.
    4. Puntee el contacto al que desee llamar.

Cómo realizar una llamada internacional

1. Busque y puntee . Se muestra el registro de llamadas.
    2. Puntee para mostrar el teclado de marcado.
    3. Mantenga el toque en el 0 hasta que aparezca el signo "+".
    4. Introduzca el código de país, el código de área sin los ceros iniciales y el número de teléfono. A continuación, puntee .

Cómo añadir un número de marcación directa a la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada una zona vacía de la Pantalla de inicio.
    2. En el menú de personalización, puntee Widgets > Accesos directos.
    3. Desplácese por la lista de aplicaciones y seleccione Llamada directa.
    4. Seleccione el contacto y el número que desea usar como número de marcación directa.

Cómo mostrar u ocultar su número de teléfono durante las llamadas salientes

1. Busque y puntee .
    2. Puntee > Ajustes > Llamadas.
    3. Puntee Ajustes adicionales > Identificador del emisor y elija una opción.

Es posible que esta opción no la ofrezcan todos los operadores.