Búsqueda del número IMEI del dispositivo

Su dispositivo tiene un número de identificación exclusivo denominado IMEI o ID de producto. Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo si le roban el dispositivo o para ponerse en contacto con el servicio de asistencia.

Cómo ver el número IMEI con el teclado de marcado

1. Busque y puntee .
  2. Puntee .
  3. Introduzca *#06# en el teclado de marcado. El número IMEI se muestra automáticamente.

Cómo ver el número IMEI en la tira de la etiqueta

Ver el número IMEI

1. Extraiga la bandeja de la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria.
  2. Arrastre la tira hacia afuera con la uña. En la tira se muestra el número IMEI.