Iconos de la barra de estado

Iconos de estado

Sin tarjeta SIM.

Intensidad de la señal.

Sin señal.

Itinerancia.

Enviando y bajando datos LTE.

Enviando y bajando datos GPRS.

Enviando y bajando datos EDGE.

Enviando y bajando datos 3G.

Enviando y descargando datos HSPA+.

Datos móviles deshabilitados.

Hay una conexión ‎Wi-Fi habilitada y se están transmitiendo datos.

Hay una conexión ‎Wi-Fi habilitada, pero no hay conexión a Internet.

Este icono también aparece cuando intenta conectarse a una red ‎Wi-Fi segura. Tras iniciar sesión correctamente, la cruz desaparece.

Si Google está bloqueado en su zona, puede que la cruz desaparezca aunque el dispositivo esté conectado a una red ‎Wi-Fi y haya conexión a Internet.

Estado de la batería

La batería se está cargando.

Modo avión activado.

Función Bluetooth activada.

Micrófono silenciado.

Altavoz conectado.

Modo No molestar activado.

Modo vibración.

Alarma configurada.

GPS activado.

Sincronización en curso.

Problema de inicio de sesión/sincronización

En función de su proveedor de servicios, red o región, puede que las funciones o servicios representados por algunos de los iconos de la lista no estén disponibles.

Cómo administrar los iconos de la barra de estado

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Iconos del sistema.
    2. Marque las casillas de verificación de los iconos del sistema que desee que aparezcan en la barra de estado.

Iconos de notificación

Nuevo mensaje de texto o nuevo mensaje multimedia.

Llamada en curso.

Llamada perdida.

Llamada en espera.

Desvío de llamadas activado.

Nuevo mensaje de buzón de voz.

Nuevo mensaje de correo electrónico.

Descargando datos.

Cargando datos.

Datos móviles deshabilitados.

Configuración básica del dispositivo.

Actualización de software disponible.

Actualizaciones del sistema disponibles.

Descargando actualizaciones del sistema.

Puntear para instalar las actualizaciones del sistema descargadas.

Modo STAMINA activado.

Modo Ultra STAMINA activado.

Cuidado de la Batería activado.

Supresión de ruido activada.

Captura de pantalla realizada.

Nuevo mensaje de chat de Hangouts

Canción reproduciéndose.

Dispositivo conectado a un ordenador mediante un cable USB.

Lleno el 75% del almacenamiento interno: puntear para transferir datos a una tarjeta de memoria.

Advertencia.

Más notificaciones no mostradas.

No se enumeran todos los iconos que pueden aparecer en el dispositivo. Esta lista sirve solo de referencia y es posible que se realicen cambios sin previo aviso.

Cómo impedir que una aplicación envíe notificaciones

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Configurar notificaciones > Notificaciones.
    2. Seleccione una aplicación.
    3. Puntee el control deslizante situado junto a Activadas para bloquear las notificaciones de la aplicación.