Modo No molestar

Puede establecer el modo No molestar en el dispositivo y definir manualmente el tiempo que permanecerá activo este modo. También puede configurar automáticamente los momentos en los que el dispositivo permanecerá en modo No molestar .

Cómo activar el modo No molestar

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo del todo para acceder al panel de ajustes rápidos.
    2. Puntee para activar No molestar.
    3. Para acceder a más opciones, puntee el nombre del ajuste situado debajo de y seleccione un ajuste. También puede establecer el límite de tiempo que desee.
    4. Puntee LISTO.

Para cambiar rápidamente entre los modos No molestar, Vibración y Sonido

1. Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca , o .
    2. Puntee o para cambiar rápidamente entre los modos Vibración y Sonido. Para activar el modo No molestar, pulse la tecla de bajar volumen estando en el modo Vibración.

Cómo programar los intervalos de tiempo del modo No molestar

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar.
    2. Seleccione una de las reglas de Reglas automáticas o puntee para añadir una nueva.
    3. Elija un tipo de regla.
    4. Introduzca el nombre que desee para la regla y, a continuación, puntee Aceptar.
    5. Seleccione los ajustes de la regla que ha creado. En una regla de Hora, puede seleccionar los días y la hora. En una regla de Evento, puede seleccionar en su calendario el evento con el que desee sincronizarse.

Ajuste de excepciones para el modo No molestar

Puede seleccionar qué tipos de notificaciones pueden sonar en el modo No molestar , así como filtrar excepciones en función de quién origine las notificaciones. Los tipos de excepciones más comunes incluyen los siguientes:
    • Eventos y recordatorios
    • Llamadas
    • Mensajes
    • Alarmas

Cómo asociar excepciones a tipos de contactos específicos

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar > Permitido solo en prioridad.
    2. Puntee Llamadas o Mensajes.
    3. Seleccione una opción.