Descripción general de las aplicaciones

Use la aplicación Álbum para administrar, ver y editar sus fotos y vídeos.

Use la aplicación Amazon Shopping para examinar, buscar y comprar miles de productos desde su dispositivo.

Use la aplicación AVG Protection PRO para proteger su dispositivo frente a virus, malware, spyware, intentos de suplantación de identidad (phishing) y ataques por Internet.

Use la aplicación Calculadora para realizar cálculos básicos.

Use la aplicación Calendario para realizar un seguimiento de los eventos y administrar sus citas.

Use Cámara para sacar fotos y grabar videoclips.

Utilice el navegador web Chrome para ver páginas web, texto e imágenes y gestionar sus marcadores.

Use la aplicación Reloj para establecer diferentes alarmas y temporizadores.

Utilice la aplicación Contactos para gestionar números de teléfono, direcciones de correo electrónico e información de los contactos.

Acceda a las aplicaciones, los documentos y las imágenes que ha descargado.

Use la aplicación Documentos de Google para crear y editar documentos y colaborar en ellos con otras personas.

Busque y escuche emisoras de radio FM.

Use la aplicación Google Drive para guardar sus documentos y archivos y acceder fácilmente a ellos desde cualquier dispositivo, compartirlos con sus amigos y colaborar con los compañeros.

Use la aplicación Correo electrónico para enviar y recibir mensajes de correo electrónico de cuentas personales y de trabajo.

Use la aplicación Facebook™ para participar en redes sociales con amigos, familiares y compañeros de todo el mundo.

Use la aplicación Gmail para leer, escribir y organizar mensajes de correo electrónico.

Busque información en su dispositivo y en Internet.

Disfrute de música, películas, aplicaciones y juegos en su dispositivo y obtenga acceso exclusivo a contenido disponible solo con los dispositivos Xperia.

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y planifique rutas con Google Maps.

Use la aplicación Hangouts para chatear con sus amigos en línea.

Use la aplicación Lifelog para registrar automáticamente eventos de su vida diaria.

Utilice la aplicación Mensajes para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Movie Creator crea automáticamente breves collages de vídeo utilizando la colección de fotos y vídeos existente.

Utilice la aplicación Música para organizar y reproducir música y libros de audio.

Vea noticias en News Suite.

Realice llamadas telefónicas marcando manualmente el número o utilizando la función de marcación inteligente.

Organice, busque o examine sus fotos y vídeos.

Use la aplicación Movies & TV de Google Play para ver películas y programas de televisión comprados o alquilados en Google Play.

Descubra y reproduzca miles de canciones con la aplicación Music de Google Play.

Use la aplicación Play Store para buscar aplicaciones y comprarlas o descargarlas gratis.

Permanezca conectado a sus amigos jugadores y a los juegos que más le gustan, compre en PlayStation®Store y mucho más.

Optimice los ajustes para adaptarlos a sus necesidades.

Cree, edite y colabore con otros en hojas de cálculo.

Use la aplicación Boceto para crear y examinar imágenes y compartirlas posteriormente con sus amigos.

Cree y edite presentaciones y colabore con otras personas en dichas presentaciones.

Utilice la aplicación Asistencia para acceder a la asistencia al usuario en el dispositivo. Por ejemplo, puede acceder a una guía del usuario, a información sobre solución de problemas y a consejos y trucos.

Use la aplicación Vídeo para reproducir vídeos en su dispositivo y compartir contenido con sus amigos.

Use la aplicación Tiempo para ver previsiones del tiempo.

Use la aplicación What’s New para descubrir nuevos juegos, aplicaciones y contenido multimedia.

Utilice YouTube™ para ver vídeos de usuarios de todo el mundo y compartir los suyos propios.

Es posible que algunas aplicaciones no se incluyan en el dispositivo o no sean compatibles con todas las redes o todos los proveedores de servicios en todas las zonas.