Captura de pantalla

Puede capturar imágenes fijas de cualquier pantalla del dispositivo con la captura de pantalla. Las capturas de pantalla se guardan automáticamente en la aplicación Álbum.

Cómo obtener una captura de pantalla

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icono de encendido y apagado hasta que aparezca una ventana.
    2. Puntee Icono de captura de pantalla tomada.

También puede obtener una captura de pantalla manteniendo el toque en la tecla de encendido y la tecla de bajar volumen al mismo tiempo.

Cómo ver sus capturas de pantalla

1. Puntee dos veces la barra de estado para mostrar el panel de notificaciones.
    2. Puntee la captura de pantalla.