Accesos directos y carpetas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA2 Ultra

Utilice los accesos directos y las carpetas para administrar sus aplicaciones y mantener ordenada su pantalla de inicio.

Descripción general de accesos directos y carpetas

Accesos directos y carpetas

1 Acceder a una aplicación usando un acceso directo.
    2 Acceder a una carpeta que contiene aplicaciones.

Cómo añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque en una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. En el menú de personalización, puntee Widgets > Accesos directos.
    3. Desplácese por la lista y seleccione una aplicación. La aplicación seleccionada se añade a la Pantalla de inicio.

Para mover un elemento en la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado el elemento hasta que el dispositivo vibre. A continuación, arrástrelo a la nueva ubicación.

Para quitar un elemento de la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado el elemento hasta que el dispositivo vibre. A continuación, arrástrelo a Quitar de la pantalla de inicio en la parte superior de la pantalla.

Para crear una carpeta a la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado un icono de aplicación o un acceso directo hasta que vibre el dispositivo, y arrastre y suelte el icono encima de otro icono de aplicación o escritorio.

Para añadir elementos a una carpeta a la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado un elemento hasta que el dispositivo vibre. A continuación, arrastre el elemento a la carpeta.

Cómo cambiar el nombre de una carpeta de la pantalla de inicio

1. Puntee la carpeta para abrirla.
    2. Puntee la barra de título de la carpeta para mostrar el campo Nombre de carpeta.
    3. Introduzca el nuevo nombre de la carpeta y puntee LISTO.

También puede usar un acceso directo para agilizar el proceso. Mantenga pulsado el nombre de la carpeta y puntee Renombrar .