account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Ajustes adicionales de la cámara

    Geoetiquetado

    Puede guardar sus fotos y vídeos con la ubicación en la que los hizo, es decir, geoetiquetarlos. Para geoetiquetar sus fotos y vídeos necesita una red inalámbrica y tener habilitada la función GPS.

    Cómo activar el geoetiquetado

    1. Cuando use la cámara, puntee Icono de ajustes.
    2. Puntee Más y puntee el control deslizante situado junto a Guardar ubicación para habilitar la opción. El ajuste se guarda.

    Iconos de estado del geoetiquetado

    Icono de señal GPS adquirida

    Se ha guardado la posición geográfica.

    Icono de GPS activado

    No se encuentra la posición geográfica.

    Líneas de cuadrícula

    Con Líneas de cuadrícula , puede aplicar la “regla de los tercios” y colocar objetos importantes en las líneas de cuadrícula o en sus intersecciones. En ocasiones, puede colocar el objeto en un lugar de la imagen que no sea el centro. Esto le dará un toque interesante a sus fotos y vídeos.

    Cómo activar o desactivar las líneas de cuadrícula

    1. Cuando use la cámara, puntee Icono de ajustes.
    2. Puntee Más y puntee el control deslizante situado junto a Líneas de cuadrícula para habilitar o deshabilitar la opción. El ajuste se guarda.

    Ajustes de vista previa de las fotos

    Puede seleccionar que aparezca una vista previa de las fotos justo después de sacarlas.

    Cómo activar o desactivar la vista previa

    1. Cuando use la cámara, puntee Icono de ajustes.
    2. Puntee Más > Vista previa de foto autom. y seleccione una opción. El ajuste se guarda.

    Ajustes de la vista previa

    Activada.

    Al sacar una foto, aparece una vista previa en la esquina inferior derecha de la pantalla durante tres segundos antes de que se guarde la foto.

    Solo cámara frontal.

    Al sacar una foto con la cámara frontal, aparece una vista previa en la esquina inferior derecha de la pantalla durante tres segundos antes de que se guarde la foto.

    Desactivado.

    No aparece ninguna vista previa. La foto se guarda directamente.

    Diferentes formas de usar la tecla de volumen

    Puede cambiar la forma de usar la tecla de volumen.

    Cómo cambiar la forma de usar la tecla de volumen

    1. Cuando use la cámara, puntee Icono de ajustes.
    2. Puntee Más > Use la tecla Volumen como y seleccione una opción. El ajuste se guarda.

    Ajustes de la tecla de volumen

    Zoom

    Use la tecla de volumen para aumentar o reducir el zoom.

    Volumen

    La tecla de volumen se desactiva para la cámara.

    Obturador

    Use la tecla de volumen como botón del obturador para fotos y vídeos.

    Sonido

    Cuando Sonido está activado, la cámara emite un sonido al sacar una foto o iniciar o detener la grabación de vídeo. Además, cuando use el temporizador, una serie de pitidos indicarán la cuenta atrás.

    Cómo activar o desactivar el sonido

    1. Cuando use la cámara, puntee Icono de ajustes.
    2. Puntee Más y puntee el control deslizante situado junto a Sonido para habilitar o deshabilitar la opción. El ajuste se guarda.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.