Teclados en pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA2 Ultra

Hay un número de proveedores de entrada de texto preinstalados en el dispositivo.

El proveedor de texto predeterminado puede depender de los ajustes de idioma o regionales que utilice. Es posible que los proveedores de entrada de texto predeterminados no se encuentren disponibles en su región.

Teclado SwiftKey®

Puede introducir texto con el teclado en pantalla punteando cada letra por separado o usar la característica SwiftKey Flow y deslizar el dedo de letra en letra para formar palabras.

Descripción general de SwiftKey

1 Mostrar números y símbolos.
    2 Alternar entre minúsculas, mayúsculas y bloqueo de mayúsculas.
    3 Acceder a emoticonos.
    4 Introducir una coma.
    5 Introducir un espacio.
    6 Introducir puntuación.
    7 Eliminar.
    8 Insertar un retorno de carro.

Para obtener más información sobre SwiftKey, vaya a https://swiftkey.com/.

Para mostrar el teclado en pantalla e introducir texto

• Puntee un campo de entrada de texto.

Para utilizar el teclado en pantalla con orientación horizontal

• Cuando aparece el teclado en pantalla, gire el dispositivo hacia un lado.

Puede que tenga que realizar algunos ajustes en ciertas aplicaciones para activar la orientación horizontal.

Cómo cambiar entre distintas opciones de teclado en pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Idiomas e introducción de texto > Teclado virtual.
    2. Puntee Administrar teclados y, a continuación, puntee el control deslizante para habilitar o deshabilitar el teclado.

Para escribir texto carácter a carácter

1. Para introducir un carácter visible en el teclado, puntee el carácter.
    2. Para introducir la variante de un carácter, mantenga pulsado un carácter del teclado para obtener una lista de las opciones disponibles y, a continuación, selecciónela en la lista. Por ejemplo, para escribir "é", mantenga pulsada la letra "e" hasta que aparezcan otras opciones y, mientras mantiene el dedo en el teclado, arrastre y seleccione "é".

Cómo introducir un punto

• Después de introducir una palabra, puntee dos veces la barra espaciadora.

Para introducir texto con la función de escritura con gestos

1. Cuando aparezca el teclado en pantalla, deslice el dedo de letra a letra para escribir la palabra que desee.
    2. Una vez que haya introducido una palabra, levante el dedo. Se sugiere una palabra en función de las letras que haya escrito.
    3. Si la palabra deseada no aparece, puntee Icono de eliminar texto para ver otras opciones y seleccione en consecuencia. Si la opción deseada no aparece, borre la palabra completa e introdúzcala de nuevo, o escriba la palabra pulsando cada letra individualmente.