Garantía de protección del dispositivo

El dispositivo incluye opciones de seguridad cuyo uso se recomienda encarecidamente por si se pierde o se lo roban.

Si usa una opción de seguridad para proteger su dispositivo, es fundamental que recuerde los datos facilitados durante la configuración.

Bloqueo de pantalla

Establezca un bloqueo de pantalla seguro en su dispositivo con un PIN, una contraseña, un patrón o una huella dactilar para impedir que usen su dispositivo sin permiso. Una vez establecido el bloqueo de pantalla, no se podrá desbloquear la pantalla ni borrar el contenido restableciendo los datos de fábrica sin facilitar la información de bloqueo de pantalla.

Si añade sus datos de contacto al bloqueo de pantalla (por ejemplo, su dirección de correo electrónico), esta información podrá usarse para recuperar el dispositivo en caso de que lo pierda.

Cuenta de Google

Añada una cuenta de Google para poder usar el servicio Encontrar mi dispositivo . Por razones de seguridad, en ciertas ocasiones puede que también tenga que identificarse a través de su cuenta de Google.

Encontrar mi dispositivo

Use el servicio Encontrar mi dispositivo para localizar, bloquear o desbloquear un dispositivo perdido o borrar su contenido de forma remota. Cuando inicia sesión en su cuenta de Google, Encontrar mi dispositivo se activa de forma predeterminada.

Bloqueo de la tarjeta SIM

Bloquee sus tarjetas SIM con un PIN para proteger su suscripción de usos incorrectos. El PIN se solicita cada vez que reinicia el dispositivo.

Número IMEI

Guarde una copia del número IMEI. En caso de robo del dispositivo, algunos proveedores de red pueden usar este número para impedir que el dispositivo acceda a la red de su país o región.

Los dispositivos de doble SIM tienen dos números IMEI.

Copia de seguridad

Haga una copia de seguridad del contenido de su dispositivo por si se daña, se pierde o se lo roban. Consulte Copia de seguridad y restauración del contenido del dispositivo.