Escuchar la radio

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA2 Ultra

La radio FM del dispositivo funciona igual que cualquier otra. Por ejemplo, puede examinar y escuchar emisoras de radio FM y guardarlas como favoritas. Para poder usar la radio, debe conectar unos auriculares con cable al dispositivo. El motivo es que los auriculares funcionan como antena. Una vez conectados, puede pasar el sonido al altavoz, si así lo desea.

Descripción general de la radio FM

Descripción general de la radio

1 Lista de Favoritos.
    2 Botón de encendido/apagado de la radio.
    3 Ver las opciones de menú.
    4 Frecuencia sintonizada.
    5 Guardar o eliminar una emisora como favorita.
    6 Dial de sintonización.
    7 Banda de frecuencia; arrastre hacia la izquierda o derecha para desplazarse por los canales.
    8 Desplazar hacia arriba la banda de frecuencias para buscar una emisora.
    9 Una emisora favorita guardada.
    10 Desplazar hacia abajo la banda de frecuencias para buscar una emisora.

Para escuchar la radio FM

1. Conecte unos auriculares al dispositivo.
    2. Busque y puntee Icono de Radio FM . Las emisoras que se encuentren disponibles aparecerán a medida que se desplace por la banda de frecuencia.

Cuando inicie la radio FM, las emisoras que se encuentren disponibles se mostrarán de forma automática. Si una emisora dispone de información RDS, aparecerá unos segundos después de que comience a escuchar la emisora.

Para desplazarse entre emisoras de radio

• Arrastre la banda de frecuencia hacia la izquierda o derecha.
    • O bien, puntee las flechas de ambos lados de la banda para pasar a la siguiente señal de radio clara.

Para iniciar una nueva búsqueda de emisoras de radio

1. Cuando se abra la radio, puntee Icono de menú.
    2. Puntee Buscar canales. La radio buscará en toda la banda de frecuencia y marcará todas las emisoras disponibles.

Cómo pasar el sonido de la radio al altavoz

1. Cuando se abra la radio, puntee Icono de menú.
    2. Puntee Reproducir en altavoz.

Para pasar de nuevo el sonido a los auriculares con cable, puntee Icono de menú y Reproducir en auriculares .