Chat de vídeo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA2 Ultra

Puede utilizar la aplicación de chat de vídeo Google Duo™ en el dispositivo para chatear con amigos que también usen esta aplicación en dispositivos iOS y Android™.

Para obtener información más detallada sobre cómo usar esta aplicación, vaya a https://support.google.com/duo/.

La función de videollamada solo funciona en dispositivos que tengan una cámara frontal.

Cómo utilizar la aplicación Duo

• Para utilizar la aplicación de chat de vídeo, busque y puntee Icono de Google Duo.