Silenciamiento de su dispositivo con No molestar

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA2 Ultra

Active No molestar para silenciar los sonidos y limitar las vibraciones y las indicaciones visuales en situaciones en las que no quiera molestias, como de noche.

Cómo activar No molestar

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo con dos dedos para acceder al panel Ajustes rápidos.
    2. Puntee Icono de no molestar.
    3. Puntee Icono de más opciones para establecer el nivel de limitación.
    4. Seleccione el nivel de limitación punteando Silencio total, Solo alarmas o Solo prioritarias.
    5. Establezca cuánto tiempo desea que esté activado No molestar y puntee LISTO.

No molestar también puede activarse pulsando la tecla de volumen cuando su dispositivo está en modo de vibración Icono de vibración de timbre.

Cómo desactivar No molestar

1. Pulse la tecla de subir volumen.
    2. Si está seleccionado Solo prioritarias, puntee Desactivar ahora.

No molestar también puede desactivarse punteando Icono de timbre en silencio o Icono de silencio total en el panel Ajustes rápidos.

Niveles de limitación

Icono de silencio total

Silencio total

Se desactivan todas las vibraciones y todos los sonidos de timbres, multimedia y de alarmas.

Icono de timbre en silencio

Solo alarmas

Se desactiva el sonido de timbres. Los sonidos de alarmas y multimedia continúan activados.

Icono de timbre en silencio

Solo prioritarias

Solo recibe las notificaciones y las llamadas seleccionadas. Los sonidos de alarmas y multimedia continúan activados.

Cómo configurar Solo priorit.

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Preferencias de No molestar > Permitido solo en prioridad.
    2. Puntee los controles deslizantes para activar una o más opciones.

Puede permitir que determinadas aplicaciones ignoren la prioridad. Consulte Notificaciones .

Cómo bloquear alteraciones visuales

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Preferencias de No molestar > Bloquear alteraciones visuales.
    2. Puntee los controles deslizantes para activar una o más opciones.

Reglas automáticas

Puede establecer reglas automáticas para activar el modo No molestar en momentos o eventos específicos.

Cómo establecer una regla automática

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Preferencias de No molestar.
    2. Puntee una regla automática, como Fin de semana.
    3. Puntee las opciones para establecer el nombre de la regla, el tiempo y los comportamientos deseados.
    4. Puntee el control deslizante para activar la regla.

Para crear una nueva regla, puntee Añadir más y siga las instrucciones de la pantalla.