Autorrelleno

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA2 Ultra

Autocompletar le ahorra tiempo al cumplimentar formularios. Cuando habilita una Servicio de autorrelleno , información como nombres, números de teléfono, direcciones y datos de tarjetas de crédito se guardan para utilizarla de nuevo más adelante. El Autorrelleno con Google está habilitado de forma predeterminada, pero puede deshabilitarlo o cambiarlo a otra aplicación, si así lo desea.

Cómo seleccionar una aplicación de autorrelleno

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Idiomas e introducción de texto.
    2. Puntee Avanzada > Servicio de autorrelleno.
    3. Seleccione una opción o puntee Icono de añadir para descargar otro Servicio de autorrelleno .