Montaje: doble SIM

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA2 Ultra

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Los dispositivos con doble SIM permiten usar una o dos tarjetas nano SIM y una tarjeta de memoria.

Los dispositivos con doble SIM no están disponibles en todos los mercados ni a través de todos los operadores.

Si desea obtener información sobre cómo comprobar si su dispositivo es doble SIM o admite una sola SIM, consulte Búsqueda de los números IMEI del dispositivo.

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo o de desmontar la tarjeta de memoria antes de sacar el adaptador para quitar la tarjeta (o las tarjetas) nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Cómo insertar las tarjetas nano SIM y la tarjeta de memoria

Insertar dos tarjetas SIM y una tarjeta de memoria

No corte la tarjeta SIM, pues esto podría dañar el dispositivo.

1. Extraiga la bandeja de la tarjeta nano SIM.
    2. Inserte la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente y en la orientación correcta, tal como se muestra en la ilustración.
    3. Coloque la tarjeta SIM principal (SIM1) correctamente en la bandeja de la tarjeta SIM, tal como se muestra en la ilustración.
    4. Coloque la segunda tarjeta SIM (SIM2) correctamente en la bandeja de la tarjeta SIM, tal como se muestra en la ilustración.
    5. Empuje con cuidado la bandeja hacia la ranura hasta que encaje.