Uso compartido y administración de fotos y vídeos

Puede compartir las fotos y vídeos que tiene guardados en su dispositivo. También puede administrar las fotos por lotes o vincular fotos a contactos. Para liberar espacio y evitar pérdidas de datos impredecibles, transfiera regularmente las fotos y los vídeos a un ordenador o dispositivo de almacenamiento externo. Consulte Administración de archivos con un ordenador.

No puede copiar, enviar ni transferir elementos que se encuentren protegidos por copyright. Es posible que no se envíen algunos elementos si el tamaño del archivo es demasiado grande.

Para compartir fotos o vídeos

1. En Álbum, busque y puntee la foto o el vídeo que desee compartir.
    2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icono de compartir.
    3. Puntee la aplicación que desee utilizar para compartir la foto y siga los pasos para enviarla.

Cómo utilizar una foto como imagen de un contacto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icono de menú > Usar como > Foto de contacto.
    2. Seleccione un contacto y, a continuación, edite la foto como desee.
    3. Puntee Guardar.

Cómo usar una foto como fondo

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icono de menú > Usar como > Fondo.
    2. Seleccione una opción y, a continuación, edite la foto como desee.
    3. Puntee Guardar.

Para girar una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas, y a continuación, puntee Icono de menú.
    2. Puntee Girar y, a continuación, seleccione una opción. La foto se guardará con la nueva orientación.

Para eliminar fotos o vídeos

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas, y a continuación, puntee Icono de eliminar.
    2. Puntee Eliminar.

Para trabajar con lotes de fotos o vídeos en Álbum

1. Cuando esté viendo miniaturas de las fotos y vídeos de Álbum, mantenga el toque en el elemento hasta que aparezca resaltado.
    2. Puntee los elementos con los que desee trabajar para seleccionarlos. Si desea seleccionar todos los elementos, puntee Icono de menú y después Seleccionar todo.
    3. Utilice las herramientas de la barra de herramientas para trabajar con los elementos seleccionados.