Nuevas características en Android™ 9

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA2

Android 9 Pie contiene varias características nuevas. Los siguientes cambios son algunos de los más importantes que se introducirán tras actualizar su dispositivo a Android 9 .

Las nuevas características de Android 9 no están incluidas en esta guía del usuario de Xperia XA2 . Una vez que actualice su dispositivo a Android 9 , algunas características y capturas de pantalla pueden ser diferentes a las contenidas en esta guía del usuario.

Cámara

Alterne entre el modo foto y el modo vídeo

Puede alternar entre el modo foto y el modo vídeo simplemente deslizando el dedo hacia la izquierda o la derecha en la pantalla de la cámara.

Switching between the photo and video modes

Puntee el icono de modo para seleccionar las características de la cámara

Puede seleccionar el modo Manual o aplicaciones de la cámara tales como Efecto de AR , Efecto creativo o Panorama punteando el icono de modo en la pantalla de la cámara.

Tapping the mode icon

Acceda a los ajustes de la cámara desde la pantalla de la cámara

Puede acceder a los ajustes de la cámara, tales como el temporizador automático, la relación de aspecto, el color y el brillo, directamente desde la pantalla de la cámara.

Camera settings

Otras características actualizadas

Personalice los ajustes de No molestar

Ahora puede personalizar los ajustes de No molestar de manera más fácil que antes. Se han añadido opciones tales como Notificaciones y Excepciones al menú de ajustes.

Do not disturb settings

Ajuste el volumen fácilmente

Puede ajustar el volumen del archivo multimedia seleccionado pulsando la tecla de volumen, o activar o desactivar el volumen punteando el icono de volumen. También puede puntear el icono de volumen para activar o desactivar el volumen del timbre o de las notificaciones, o configurar el dispositivo para que vibre.

Adjusting the volume

Acceda fácilmente a elementos de Ajustes utilizados con frecuencia

Puede acceder a elementos de Ajustes utilizados con frecuencia, tales como Pantalla y Sistema en la parte superior de la pantalla. Otros elementos de Ajustes se han movido a Ajustes avanzados .

Accessing setting items

Acceda a sus ajustes de cuenta de usuario

Ahora puede acceder al menú de ajustes de cuenta de usuario desde una ubicación un poco distinta en Ajustes , de manera tan fácil como antes. Encuentre y puntee Ajustes > Sistema > Ajustes avanzados > Varios usuarios .

Multiple user account settings