Objetos en movimiento

Cuando se sacan fotos y se graban vídeos de objetos en movimiento, el tiempo es importante para obtener buenos resultados.

Rastreo de objetos puede seguir automáticamente un objeto en movimiento.

Cuando grabe vídeos puede usar SteadyShot™ para compensar los movimientos de la cámara y mantener estable el encuadre.

Captura de objetos en movimiento

• Intente no seguir el objeto. Encuentre una posición en la que el objeto tenga que pasar frente a usted.
    • Puede cambiar la exposición con una mayor velocidad de obturación o una sensibilidad ISO más alta para congelar el movimiento.

Cómo seguir un objeto

1. Cuando use la cámara principal, puntee Icono de ajustes.
    2. Puntee Más y puntee el control deslizante Rastreo de objetos para habilitar la opción.
    3. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    4. Seleccione el objeto que quiera seguir tocándolo en el visor.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.

Cómo grabar un vídeo estable

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Icono de grabar vídeo.
    2. Puntee Icono de ajustes.
    3. Puntee Más y puntee el control deslizante situado junto a SteadyShot™ para habilitar la opción.
    4. Cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.

Vídeos a cámara lenta

Use la función de cámara lenta para añadir potentes efectos a sus vídeos. Para usar esta función debe habilitarla antes de empezar a grabar el vídeo. El efecto Cámara lenta se añade tras grabar un vídeo a velocidad normal.

Para grabar vídeos a cámara lenta es esencial que haya una buena iluminación.

Cómo añadir el efecto de cámara lenta tras grabar un vídeo

1. Cuando use la cámara, pase el dedo por la pantalla para seleccionar Icono de grabar vídeo.
    2. Puntee Icono de cámara lenta para habilitar la cámara lenta.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.
    4. Puntee Icono de detener grabación para detener la grabación.
    5. Arrastre los círculos azules hasta donde quiera que aparezca el efecto de cámara lenta.
    6. Puntee Icono de guardar vídeo en cámara lenta para guardar los vídeos.
    7. Puntee Icono de salir de cámara lenta para salir.