Ajustes de Mensajería

Puede cambiar los ajustes de notificación de mensaje y habilitar o deshabilitar los informes de entrega de mensajes.

Cómo cambiar los ajustes de notificación de mensajes

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Información de la aplicación.
    2. Puntee Mensajes > Notificaciones de aplicaciones > Mensajes > Sonido.
    3. Seleccione una opción o puntee Icono de crear contacto y seleccione un archivo de música guardado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee LISTO.

Puede cambiar el nivel de importancia para recibir notificaciones de mensajes. Si el nivel de importancia es bajo o medio, no hay sonido de notificación. Para cambiar el nivel de importancia, puntee Importancia y seleccione una opción.

Cómo habilitar o deshabilitar los informes de entrega de los mensajes salientes

1. Busque y puntee Icono de Mensajes.
    2. Puntee Icono de menú y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Puntee el control deslizante Informe de entrega para habilitar o deshabilitar la función.

Cuando los informes de entrega están activados, se muestra una marca de comprobación en los mensajes que se han entregado correctamente.