Agrupación de contactos

Puede crear etiquetas de contactos para organizar grupos de contactos relacionados. Puede llamar a los grupos "Familia" o "Amigos" para diferenciarlos de los demás contactos.

Cómo crear una nueva etiqueta para un grupo

1. Busque y puntee Icono de Contactos.
    2. Puntee Icono de opciones y, a continuación, puntee Crear etiqueta.
    3. Seleccione el lugar en el que desee almacenar sus contactos.
    4. Escriba un nombre de etiqueta y, a continuación, puntee Aceptar.

Cómo eliminar una etiqueta de grupo

1. Busque y puntee Icono de Contactos.
    2. Puntee Icono de opciones y, a continuación, puntee la etiqueta que desea eliminar.
    3. Puntee Icono de menú y, a continuación, puntee Eliminar etiqueta.