Bloqueo de pantalla

La funcionalidad de huellas dactilares no está disponible en el mercado de EE. UU.

Cuando la pantalla esté bloqueada, tendrá que desbloquearla con un gesto de deslizamiento o con su patrón personal, PIN, contraseña o huella dactilar. El teléfono tiene configurado inicialmente el deslizamiento de pantalla sin protección, pero se recomienda usar un bloqueo de pantalla más seguro para proteger el dispositivo.

A continuación se muestra el nivel de seguridad de cada tipo de bloqueo, en orden ascendente de protección:
    • Pasar el dedo: sin protección, pero tendrá un acceso rápido a la pantalla de inicio.
    • Patrón: dibuje un patrón sencillo con el dedo para desbloquear el dispositivo.
    • PIN: introduzca un PIN numérico de al menos cuatro dígitos para desbloquear el dispositivo.
    • Contraseña: introduzca una contraseña alfanumérica para desbloquear el dispositivo.
    • Huella dactilar: coloque el dedo registrado en el sensor para desbloquear el dispositivo.

Antes de usar el dispositivo se debe registrar la huella dactilar en el Administrador de huellas dactilares. Para configurar las notificaciones en la pantalla de bloqueo, consulte Notificaciones.

Cómo crear o cambiar un bloqueo de pantalla

Es muy importante que recuerde su bloqueo de pantalla cuando use un patrón, un PIN o una contraseña. Si olvida esta información, quizá no sea posible restaurar datos importantes como contactos y mensajes. Consulte los consejos de solución de problemas .

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Bloqueo de pantalla.
    2. Si se le solicita, confirme su bloqueo de pantalla.
    3. Elija una opción y siga las instrucciones de la pantalla.
    4. Si se usa un bloqueo de pantalla seguro, puede establecer que el botón de encendido bloquee la pantalla, establecer el momento de activación del bloqueo de pantalla y crear un mensaje de bloqueo de pantalla pulsando Icono de ajustes.

Si usa una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync (EAS), los ajustes de seguridad de EAS pueden limitar los tipos de bloqueo de pantalla al de PIN y al de contraseña. Póngase en contacto con el administrador de red para comprobar las políticas de seguridad de red implementadas.