Bloqueo de un número

Puede bloquear determinados números para impedir que llamen o envíen mensajes. Seleccione uno de los números almacenados o escríbalo.

Cómo bloquear un número almacenado

1. Busque y puntee Icono de Teclado.
  2. Mantenga el toque en el número que quiera bloquear.
  3. Puntee Bloquear número y, a continuación, puntee BLOQUEAR. Las llamadas y los mensajes de texto de este número quedarán bloqueados.

Cómo bloquear un número escribiéndolo

1. Busque y puntee Icono de Teclado.
  2. Puntee Icono de menú > Ajustes > Bloqueo de llamadas > Añadir un número.
  3. Introduzca el número de teléfono que desee bloquear y, a continuación, puntee BLOQUEAR. Las llamadas y los mensajes de texto de este número quedarán bloqueados.

Cómo desbloquear un número bloqueado

1. Busque y puntee Icono de Teclado.
  2. Puntee Icono de menú > Ajustes > Bloqueo de llamadas.
  3. Puntee Icono de salir junto al número de teléfono que desee desbloquear y, a continuación, puntee DESBLOQUEAR. Las llamadas y los mensajes de texto de este número dejarán de estar bloqueados.