Montaje: una sola SIM

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Los dispositivos con una sola SIM le permiten utilizar una tarjeta SIM y una tarjeta de memoria.

Hay ranuras diferentes para la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria. Asegúrese de no confundirlas.

Si desea obtener información sobre cómo comprobar si su dispositivo es doble SIM o admite una sola SIM, consulte Búsqueda de los números IMEI del dispositivo.

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo o de desmontar la tarjeta de memoria antes de sacar el adaptador para quitar la tarjeta nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Cómo insertar una tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria

Inserción de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria

No corte la tarjeta SIM, pues esto podría dañar el dispositivo.

1. Extraiga la bandeja de la tarjeta SIM.
  2. Inserte la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente y en la orientación correcta, tal como se muestra en la ilustración.
  3. Coloque la tarjeta SIM correctamente en su bandeja, como se muestra en la ilustración.
  4. Empuje con cuidado la bandeja hacia la ranura hasta que encaje.