No puedo actualizar el software del dispositivo con un ordenador

• Asegúrese de que la pantalla del dispositivo esté desbloqueada y de que el modo de conexión USB del dispositivo esté establecido en Transferencia de archivos. El modo de conexión predeterminado siempre es Solo en carga. Para que un ordenador detecte el dispositivo, seleccione el modo de conexión Transferencia de archivos cada vez que conecte el dispositivo al ordenador.

Cómo establecer el modo de conexión USB en Transferencia de archivos

1. Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a un ordenador mediante un cable USB Type-C .
      2. En la Pantalla de inicio , arrastre la barra de estado hacia abajo.
      3. Busque y puntee la opción Cargando este dispositivo por USB en Sistema Android .
      4. Seleccione Transferir archivos .

• Al actualizar el software del dispositivo con Xperia™ Companion, el ordenador debe tener acceso a Internet. Visite un sitio web, como por ejemplo, www.sonymobile.com , para comprobar que tiene acceso a Internet. Si no se ha establecido ninguna conexión a Internet, compruebe el cable, el router y el proveedor de servicios de Internet.

• Si el ordenador tiene un firewall, asegúrese de que este no impida que se ejecuten las aplicaciones de actualización pertinentes.

Comprobación del firewall

Compruebe el firewall y asegúrese de que las aplicaciones que se enumeran a continuación tengan permiso para acceder a Internet.

Si utiliza un PC:

• Sony Mobile Update Engine.exe

• Xperia Companion.exe

• Xperia Companion Agent.exe

Si utiliza un equipo Mac:

• Sony Mobile Update Engine.app

• Xperia Companion.app

• Xperia Companion Agent.app

• Si intenta actualizar el dispositivo mientras está conectado a una red corporativa, es posible que utilice un servidor proxy. Póngase en contacto con el administrador de red para obtener ayuda adicional.

• Asegúrese de utilizar un cable USB Type-C Sony original diseñado específicamente para el dispositivo y de que esté conectado correctamente a este y al ordenador.

• Asegúrese de que el cable USB no esté dañado. Pruebe a usar otro puerto USB del equipo.

• Si el dispositivo tiene una tarjeta de memoria, desconecte el dispositivo del ordenador y desmonte la tarjeta de memoria. A continuación, extráigala del dispositivo y conecte de nuevo el dispositivo al ordenador.

Cómo desmontar la tarjeta de memoria

1. Busca y puntea Ajustes > Almacenamiento .
      2. Busca y puntea junto a Tarjeta SD .

• Si sigue teniendo problemas al intentar actualizar el software del dispositivo con Xperia™ Companion, póngase en contacto con nosotros .