Uso de la aplicación News Suite

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

News Suite es una aplicación de noticias que presenta un nuevo concepto reflejado en dos pestañas: en la pestaña Noticias podrá encontrar información sobre los acontecimientos más actuales y en la pestañas Mis fuentes podrá informarse sobre las noticias que más se adaptan a sus intereses.

Note

La aplicación News Suite no se encuentra disponible en todos los mercados.

Para abrir la aplicación News Suite

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app socialife.