Uso del registro de llamadas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

En el registro de llamadas puede ver las llamadas perdidas Icn sony call log header missed call 2, recibidas Icn sony call log header incoming call y realizadas Icn sony call log header outgoing call.

Para abrir el registro de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer.

Para ver las llamadas perdidas

1. Cuando tenga una llamada perdida, Icn sony call log header missed call aparecerá en la barra de estado. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
    2. Puntee Llamada perdida.

Para llamar a un número desde el registro de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer. Se muestra el registro de llamadas.
    3. Para llamar directamente a un número desde el registro de llamadas, puntee Icn sony btn detail call message debajo del número. Para editar un número antes de realizar la llamada, mantenga pulsado el número y, a continuación, puntee Editar número antes de llamar.

Para añadir un número del registro de llamadas a los contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer.
    3. Puntee un número mostrado en el registro de llamadas y, a continuación, seleccione Crear contacto nuevo o Añadir a un contacto.
    4. Edite los detalles de contacto y, a continuación, puntee GUARDAR.

Para ver las opciones del registro de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer.
    3. Puntee Icn sony key menu.

Tip

También puede acceder a los ajustes de llamadas generales siguiendo los pasos anteriores.