Transferencia de contenido de vídeo al dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Antes de empezar a usar la aplicación Vídeo y TV SideView, es recomendable transferir películas, programas de televisión y demás contenido de vídeo a su dispositivo desde otros dispositivos como, por ejemplo, un ordenador. Hay varias formas de transferir contenido:

• Solo para Windows®: Conecte el dispositivo a un ordenador mediante un cable USB y, a continuación, arrastre y suelte los archivos de vídeo directamente en la aplicación de gestión de archivos en el ordenador. Consulte Administración de archivos con un ordenador.
    • Si cuenta con un PC o un ordenador Apple® Mac®, puede utilizar Xperia™ Companion para organizar contenido y transferir archivos de vídeo al dispositivo.