La aplicación Video & TV SideView

Use la aplicación Video & TV SideView para reproducir películas y otros contenidos de vídeo guardados. La aplicación sirve también como guía de programas de TV para mostrar información detallada de los programas y contenido relacionado, incluidas entradas de las redes sociales acerca de los programas. Utilice la aplicación para convertir el dispositivo en un control remoto para un dispositivo doméstico disponible. También puede reproducir películas en otros dispositivos que estén conectados a la misma red o guardados en la nube.

Note

Es posible que algunos archivos de vídeo no puedan reproducirse en la aplicación Video & TV SideView. La disponibilidad de la guía de programas de TV y el control remoto varían en función del mercado y el dispositivo conectado.

Descripción general de vídeo
    1 Puntear Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio de Vídeo y TV SideView.
    2 Ver la guía de programas.
    3 Actualizar el contenido.
    4 Usar el dispositivo como control remoto cuando está asociado a un dispositivo compatible.
    5 Buscar contenido.
    6 Cambiar entre la biblioteca de vídeo y los programas en línea.
    7 Arrastrar el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha para abrir el menú, examinar contenidos y establecer ajustes.
    8 Puntear en un programa para ver información detallada y contenido relacionado.

Cómo usar el dispositivo como control remoto

Puede usar el dispositivo como control remoto de otro dispositivo compatible de la red doméstica. Ambos dispositivos deben estar conectados a la misma red para que pueda asociarlos.
    1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Video & TV Sideview.
    2. Puntee Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Añadir dispositivo.
    3. Seleccione el dispositivo doméstico en la lista.
    4. Introduzca el número de registro mostrado en el dispositivo doméstico y siga las instrucciones para completar la asociación.
    5. Una vez completada la asociación, aparecerá Icn sony tvvideosideview remote. Ya puede usar el dispositivo como un mando a distancia totalmente funcional para el dispositivo doméstico.

Cómo cambiar los ajustes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Video & TV Sideview.
    2. Puntee Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Cambie los ajustes como desee.

Cómo reproducir un vídeo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Video & TV Sideview.
    2. Busque y puntee el vídeo que desee reproducir. Si el vídeo no aparece en la pantalla, puntee Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio y, a continuación, busque y puntee el vídeo que desee reproducir.
    3. Para mostrar u ocultar los controles, puntee la pantalla.
    4. Para poner en pausa la reproducción, puntee Icn sony semc music pause normal. Para reanudar la reproducción, puntee Icn sony semc music play normal.
    5. Para rebobinar, arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la izquierda. Para avanzar rápidamente, arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la derecha.

Para cambiar los ajustes de sonido mientras se reproduce un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Puntee Icn sony key menu > Ajustes de audio y, a continuación, cambie los ajustes tal y como desee.

Para compartir un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Compartir.
    3. Puntee la aplicación que desee utilizar para compartir el vídeo seleccionado y, a continuación, siga las instrucciones que se proporcionan.