TalkBack

TalkBack es un servicio de lectura de pantalla para los usuarios invidentes. TalkBack utiliza información de voz para describir los eventos o acciones que se producen en el dispositivo Android. TalkBack describe la interfaz de usuario y lee los errores de software, las notificaciones y los mensajes.

Para habilitar TalkBack

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > TalkBack.
    3. Puntee el control deslizante debajo de TalkBack y, a continuación, puntee Aceptar.

Note

Para cambiar las preferencias táctiles, de voz y de información de TalkBack, puntee Ajustes y después puntee la pantalla dos veces.

Tip

TalkBack iniciará un tutorial de forma inmediata al habilitar esta función. Para salir del tutorial, puntee Icn sony key and back y, a continuación, puntee dos veces sobre la pantalla.

Para deshabilitar TalkBack

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee en cualquier parte de la pantalla.
    2. Encuentre y puntee Ajustes y, a continuación, puntee en cualquier parte de la pantalla.
    3. Encuentre y puntee Accesibilidad desplazándose por la lista con dos o más dedos y, a continuación, puntee dos veces en cualquier parte de la pantalla.
    4. Encuentre y puntee TalkBack desplazándose por la lista con dos o más dedos y, a continuación, puntee dos veces en cualquier parte de la pantalla.
    5. Puntee el conmutador de encendido/apagado y, a continuación, puntee en cualquier parte de la pantalla.
    6. Puntee Aceptar y, a continuación, puntee en cualquier parte de la pantalla.