Realizar una captura de pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Es posible adquirir imágenes de cualquier pantalla de su dispositivo como una captura de pantalla. Las capturas de pantalla se guardan automáticamente en el Álbum.

Cómo sacar una captura de pantalla

1. Mantenga el toque en la tecla de encendido hasta que aparezca el menú de opciones.
    2. Puntee Icn sony take screenshot.

Tip

También puede sacar una captura de pantalla manteniendo pulsada la tecla de encendido y la tecla de bajar volumen al mismo tiempo.

Cómo ver sus capturas de pantalla

1. Puntee dos veces la barra de estado para mostrar el panel Notificaciones.
    2. Puntee la captura de pantalla.

Tip

También puede ver las capturas de pantalla en la aplicación Álbum.