Sincronización con Microsoft® Exchange ActiveSync®

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Sincronización con Microsoft® Exchange ActiveSync®

Si su empresa utiliza una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync, puede acceder a sus mensajes de correo electrónico, citas del calendario y contactos de empresa directamente en su dispositivo. Tras la configuración, puede buscar la información en las aplicaciones Correo electrón., Calendario y Contactos.

Note

Si ha configurado una cuenta de Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS) en el dispositivo Xperia™, los ajustes de seguridad de EAS pueden limitar el tipo de pantalla de bloqueo a la de PIN o contraseña. Esto se produce cuando el administrador de red especifica un tipo de pantalla de bloqueo para todas las cuentas de EAS por motivos de seguridad empresariales. Póngase en contacto con el administrador de red de su empresa u organización para comprobar qué políticas de seguridad están implementadas para los dispositivos móviles.

Cómo configurar una cuenta de EAS para sincronización

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización > Añadir cuenta > Exchange ActiveSync.
    3. Introduzca su dirección de correo electrónico de empresa y la contraseña correspondiente.
    4. Puntee SIGUIENTE. Si se produce un error, introduzca los datos del dominio y el servidor de su cuenta manualmente y, a continuación, puntee SIGUIENTE.
    5. Puntee Aceptar para permitir que el servidor de la empresa controle su dispositivo.
    6. Seleccione un método y un intervalo de sincronización, y los datos que desee sincronizar con el dispositivo.
    7. Puntee SIGUIENTE y, a continuación, seleccione el modo en que se recibirá una notificación al recibir correo nuevo.
    8. Puntee SIGUIENTE. introduzca el nombre de la cuenta corporativa y, a continuación, puntee Finalizar configuración.
    9. Si se le solicita, active el administrador del dispositivo para permitir que el servidor corporativo establezca determinadas reglas de seguridad en el dispositivo como, por ejemplo, la desactivación de la grabación de voz y el uso del cifrado de almacenamiento.

Cómo eliminar una cuenta de EAS

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Cuentas y sincronización.
    2. Puntee Exchange ActiveSync y, a continuación, seleccione la cuenta de EAS que desea eliminar.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Suprimir cuenta.
    4. Puntee SUPRIMIR CUENTA de nuevo para confirmar.