Acceso con conmutador

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Con el acceso con conmutador, puede interactuar con el dispositivo Xperia™ mediante uno o más interruptor. Un conmutador es un dispositivo utilizado para enviar una señal de pulsación a su dispositivo Android. Puede ser útil para usuarios con limitaciones de movilidad. Para más información sobre el acceso con conmutador, consulte Ajustes > Accesibilidad > Accesibilidad mediante interruptores > AJUSTES > Ayuda y opiniones.

Para habilitar o deshabilitar el acceso con conmutador

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Accesibilidad mediante interruptores.
    3. Puntee el control deslizante para habilitar o deshabilitar la función y, después, puntee Aceptar.