Encendido del dispositivo por primera vez

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Se recomienda que cargue la batería durante al menos 30 minutos antes de poner en marcha el dispositivo por primera vez. Puede seguir usando su dispositivo incluso cuando se está cargando. Consulte Carga del dispositivo.

La primera vez que se enciende el dispositivo, se abre un asistente de configuración para ayudarle a configurar los ajustes básicos, personalizar el dispositivo e iniciar sesión en algunas cuentas, por ejemplo, su cuenta de Google™.

Cómo encender el dispositivo

Note

Es importante utilizar el cable USB incluido para cargar el dispositivo, pues otros tipos de cables USB pueden dañarlo. Se recomienda cargar la batería durante al menos 30 minutos antes de encender el dispositivo por primera vez.

1. Mantenga el toque en la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que vibre el dispositivo.
    2. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM, en caso de que se le solicite, y puntee Icn sony text input light enter.
    3. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Tip

Su operador de red es el responsable de suministrar el PIN de su tarjeta SIM, aunque puede cambiarlo posteriormente desde el menú Ajustes.

Para apagar el dispositivo

1. Mantenga el toque en la tecla de encendido hasta que Icn sony key and power k90 se abra el menú de opciones.
    2. En el menú de opciones, puntee Apagar.

Note

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.