Uso compartido de la conexión de datos móviles

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Puede compartir su conexión de datos móviles con otros dispositivos de varias formas.

• Uso compartido de Internet por USB: comparta su conexión de datos móviles con un ordenador mediante un cable USB.
    • Punto de conexión ‎Wi-Fi portátil: comparta su conexión de datos móviles simultáneamente con hasta 10 dispositivos, incluidos dispositivos que admiten la tecnología WPS.
    • Punto de conexión portátil One-touch: toque dispositivos para empezar a compartir la conexión de datos móviles mediante ‎Wi-Fi.
    • Vinculación Bluetooth®: comparta su conexión de datos móviles con hasta cuatro dispositivos mediante Bluetooth®.

Cómo compartir su conexión de datos con un cable USB

1. Conecte el dispositivo a un ordenador con el cable USB que se incluye con el dispositivo.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    4. Puntee el control deslizante Vinculación de USB y puntee Aceptar si se le pide. Icn sony stat sys tether usb se mostrará en la barra de estado cuando esté conectado.
    5. Para dejar de compartir su conexión de datos, puntee el control deslizante Vinculación de USB o desconecte el cable USB.

Note

No puede compartir la conexión de datos y la tarjeta SD de su dispositivo a través de un cable USB al mismo tiempo.

Cómo compartir su conexión móvil mediante la función de uso compartido de Internet One Touch

1. Asegúrese de que los dos dispositivos tengan activada la función NFC y de que las dos pantallas estén activas.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    4. Puntee el control deslizante situado junto a Punto de conexión portátil para habilitar la función.
    5. Puntee Punto de conexión portátil One-touch. Junte los dispositivos de modo que sus áreas de detección NFC se toquen y, a continuación, puntee CONECTAR.

Note

Esta función solo funciona con dispositivos que también admiten uso compartido de Internet NFC ‎Wi-Fi.

Cómo compartir su conexión de datos móviles con otro dispositivo Bluetooth®

1. Asegúrese de que su dispositivo y el otro dispositivo Bluetooth® están asociados y de que el tráfico de datos está activado en su dispositivo.
    2. Dispositivo: En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port. y después puntee el control deslizante Vinculación Bluetooth para habilitar la función.
    4. Dispositivo Bluetooth®: Configure el dispositivo para que obtenga la conexión de red mediante Bluetooth®. Si el dispositivo es un ordenador, consulte las instrucciones correspondientes para completar la configuración. Si el dispositivo ejecuta el sistema operativo Android™, puntee el icono de ajustes junto al nombre del dispositivo con el que está asociado en Ajustes > Bluetooth > Dispositivos asociados y, a continuación, marque la casilla Acceso a Internet.
    5. Dispositivo: Espere a que aparezca el símbolo Icn sony stat sys tether bluetooth en la barra de estado. Cuando aparezca, la configuración se habrá completado.
    6. Para deshabilitar la función, vuelva a puntear el control deslizante de Vinculación Bluetooth.

Note

La función Vinculación Bluetooth se desactiva cada vez que apaga el dispositivo o desactiva la función Bluetooth®.

Cómo utilizar el dispositivo como punto de conexión Wi-Fi portátil

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    3. Puntee Ajustes del punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    4. Especifique la información de Nombre de red (SSID).
    5. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad. Introduzca una contraseña, si así se le solicita.
    6. Puntee GUARDAR.
    7. Puntee Icn sony key and back y, a continuación, puntee el control deslizante Punto de conexión portátil para habilitar la función.
    8. Si se le solicita, puntee Aceptar para confirmar. Icn sony stat sys tether wifi in manual aparece en la barra de estado cuando el punto de conexión ‎Wi-Fi portátil está activo.

Para que un dispositivo WPS pueda utilizar su conexión de datos móviles

1. Asegúrese de que el dispositivo está funcionando como un punto de conexión portátil.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port. > Ajustes del punto de conexión portátil.
    4. En Configurar área de conexión, asegúrese de que el punto de conexión portátil está protegido por una contraseña.
    5. Habilite Visible, si estabas deshabilitada.
    6. Puntee Botón WPS y siga las instrucciones correspondientes. Además, puntee Icn sony key menu > Entrada de PIN WPS y, después, introduzca el PIN que aparece en el dispositivo que admite WPS.

Cómo cambiar el nombre o proteger el área de conexión móvil

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    3. Puntee Ajustes del punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    4. Especifique la información de Nombre de red (SSID).
    5. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad.
    6. Introduzca una contraseña, si así se le solicita.
    7. Puntee GUARDAR.