Enviar información de contacto

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Para enviar su tarjeta de visita

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee YO.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Compartir.
    4. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.

Para enviar un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto cuyos detalles desee enviar.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Compartir.
    4. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.

Para enviar varios contactos de una vez

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Mantenga pulsado el contacto y después marque o anule la marca de las casillas junto a los contactos que desea compartir.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Compartir.
    4. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.

Para enviar todos los contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Importar/exportar > Compartir todos los contactos para empezar a exportar todos los contactos.
    3. Arrastre la barra de estado hacia abajo. Cuando se complete la exportación, puntee la notificación.
    4. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones de la pantalla.