Envío y recepción de mensajes de correo electrónico

Descripción general de la bandeja de entrada de correo electrónico
    1 Acceder a ajustes, ver una lista de todas las cuentas de correo electrónico y carpetas
    2 Buscar mensajes de correo electrónico
    3 Acceder a otras opciones
    4 Ver una lista de mensajes de correo electrónico
    5 Escribir un mensaje de correo electrónico

Para descargar nuevos mensajes de correo electrónico

• Con la bandeja de entrada del correo electrónico abierta, deslice hacia abajo la lista de mensajes.

Note

Antes de intentar descargar nuevos mensajes de correo electrónico, asegúrese de contar con una conexión de datos activa. Para obtener más información acerca cómo garantizar una conexión de datos correcta, consulte Ajustes de Internet y MMS .

Para leer sus mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrón..
    3. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Icn sony email sort y seleccione la cuenta que desee consultar. Si desea consultar todas sus cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Icn sony email sort y seleccione Bandeja combinada.
    4. En la bandeja de entrada de correo electrónico, desplácese hacia arriba o hacia abajo y puntee el mensaje que desee leer.

Para crear y enviar un mensaje de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Correo electrón..
    2. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Icn sony email sort y seleccione la cuenta desde la que desee enviar el mensaje de correo electrónico.
    3. Puntee Icn sony conv new message y, a continuación, escriba el nombre o la dirección de correo electrónico del destinatario y seleccione uno o varios destinatarios en la lista desplegable.
    4. Introduzca el asunto y el texto del mensaje, y puntee Icn sony menu send holo light.

Para responder a un mensaje de correo electrónico

1. En la bandeja de entrada de correo electrónico, busque y puntee el mensaje que desee responder y, a continuación, puntee RESPONDER o RESPONDER A TODOS.
    2. Introduzca su respuesta y, a continuación, puntee Icn sony menu send holo light.

Para reenviar un mensaje de correo electrónico

1. En la bandeja de entrada de correo electrónico, busque y puntee el mensaje que desee reenviar y, a continuación, puntee REENVIAR.
    2. Introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre del destinatario y, a continuación, seleccione uno o varios destinatarios en la lista desplegable.
    3. Escriba el texto del mensaje y, a continuación, puntee Icn sony menu send holo light.

Cómo guardar o ver un elemento adjunto de un mensaje de correo electrónico

1. Busque y puntee el mensaje de correo electrónico que contenga el archivo adjunto que desea ver. Los correos electrónicos con elementos adjuntos se identifican mediante Icn sony menu attachment.
    2. Cuando se abra el mensaje de correo electrónico, busque el archivo adjunto en el cuerpo del correo electrónico y puntee GUARDAR o VER junto a este.

Para guardar la dirección de correo electrónico de un remitente en sus contactos

1. Busque y puntee un mensaje que desee en el buzón de entrada de correo electrónico.
    2. Puntee el nombre del remitente y, a continuación, puntee Añadir a contactos y Aceptar.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear nuevo contacto.
    4. Si lo desea, edite la información del contacto y, a continuación, puntee GUARDAR.