Ajustes de pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Para ajustar manualmente el brillo de la pantalla independientemente de las condiciones de iluminación

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla y, a continuación, puntee el deslizador Brillo automático para deshabilitar esta función, si no está ya deshabilitada.
    3. Puntee Nivel de brillo.
    4. Arrastre el control deslizante para ajustar el brillo.

Tip

Si se reduce el nivel de brillo, la batería durará más tiempo.

Para habilitar o deshabilitar la vibración al tocar

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Otros sonidos.
    3. Puntee el control deslizante Vibrar al puntear para habilitar o deshabilitar la función.

Para ajustar el tiempo de espera antes de que se apague la pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Modo de suspensión.
    3. Seleccione una opción.

Tip

Para apagar la pantalla rápidamente, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 durante poco tiempo.

Para ajustar el tamaño de fuente

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Tamaño de fuente.
    3. Seleccione la opción que prefiera.

Para ajustar el tamaño de la pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Tamaño de la pantalla.
    3. Arrastre el control deslizante para seleccionar la opción preferida.

Para ajustar el balance de blancos de la pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Balance Blanco.
    3. Arrastre los controles deslizantes para ajustar el balance de blancos y, a continuación, puntee LISTO.

Tip

Para establecer el balance de blancos en los valores predeterminados, puntee Icn sony key menu> Valores predeterminados.

Control inteligente de la luz de fondo

El control inteligente de la luz de fondo mantiene activada la pantalla mientras sostiene el dispositivo en la mano. Una vez que deja el dispositivo, la pantalla se desactiva de acuerdo con el ajuste de reposo.

Para habilitar o deshabilitar la función de control inteligente de la luz de fondo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Control retroiluminación inteligente.
    3. Puntee el deslizador para habilitar o deshabilitar la función.

Anclado de la pantalla

Utilice el anclado de la pantalla para establecer que el dispositivo muestre solo la pantalla en una aplicación específica. Por ejemplo, si está jugando y accidentalmente toca la tecla de navegación de inicio, la característica de anclado de la pantalla impide que la pantalla de la aplicación del juego activa se minimice. También puede usar esta característica cuando presta el dispositivo a otra persona para hacerles más difícil acceder a más de una aplicación. Por ejemplo, puede prestar el dispositivo a otra persona para que haga una foto y anclar la pantalla a la aplicación Cámara para que la persona no pueda utilizar fácilmente otras aplicaciones, como la del correo electrónico.

Note

El anclado de la pantalla no es una característica de seguridad y no impide que otros usuarios desanclen la pantalla y accedan al dispositivo. Para proteger los datos, debería configurar el dispositivo para que solicite un PIN, una contraseña o un patrón de bloqueo de pantalla antes de que otra persona pueda desanclar la pantalla.

Para habilitar o deshabilitar el anclado de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Anclaje de pantalla.
    3. Puntee el control deslizante para habilitar o deshabilitar la función.
    4. Si ha habilitado el anclado de pantalla, puede puntear el control deslizante Pedir patrón desbloq. al desanclar para habilitar o deshabilitar esta función de seguridad adicional, según desee.

Tip

No es obligatorio contar con un patrón, un PIN o una contraseña para utilizar el anclado de pantalla.

Para anclar una pantalla

1. Asegúrese de que el anclado de la pantalla está activado en el dispositivo.
    2. Abra una aplicación y vaya a la pantalla que desea anclar.
    3. Puntee Icn sony key open recent apps.
    4. Para que aparezca el icono de anclaje de pantalla Icn sony screen pinning, pase el dedo hacia arriba.
    5. Puntee Icn sony screen pinning.
    6. En la ventana emergente que aparece, puntee Lo tengo.

Para desanclar una pantalla

• En la pantalla anclada, mantenga el toque en Icn sony key and back hasta que la pantalla se desancle.

Tip

Si seleccionó una opción de seguridad cuando activó la función de anclado, tendrá que introducir su patrón, PIN o contraseña para desbloquear el dispositivo antes de que la pantalla se pueda desanclar.