Bloqueo de pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA
    Hay varias opciones de bloqueo de pantalla disponibles. A continuación se muestra el nivel de seguridad de cada tipo de bloqueo, en orden creciente de protección:
    • Pasar el dedo: sin protección, pero tendrá un acceso rápido a la pantalla de inicio.
    • Patrón: dibuje un patrón sencillo con el dedo para desbloquear el dispositivo.
    • PIN: introduzca un PIN numérico de al menos cuatro dígitos para desbloquear el dispositivo.
    • Contraseña: introduzca una contraseña alfanumérica para desbloquear el dispositivo.

Es muy importante que recuerde su patrón de desbloqueo de pantalla, el PIN o la contraseña. Si olvida esta información, quizá no sea posible restaurar datos importantes como los contactos y los mensajes. Si ha configurado una cuenta de Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS) en el dispositivo Xperia™, los ajustes de seguridad de EAS pueden limitar el tipo de pantalla de bloqueo a la de PIN o contraseña. Esto se produce cuando el administrador de red especifica un tipo de pantalla de bloqueo para todas las cuentas de EAS por motivos de seguridad empresariales. Póngase en contacto con el administrador de red de su empresa u organización para comprobar qué políticas de seguridad de red están implementadas para los dispositivos móviles.

Tip

Para ver más ajustes para cada tipo de pantalla de bloqueo, puntee Icn sony menu settings junto a Bloqueo de pantalla.

Para cambiar el tipo de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Elija una opción y siga las instrucciones del dispositivo.

Para crear un patrón de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Bloqueo de pantalla > Patrón.
    3. Elija una opción y siga las instrucciones del dispositivo.

Note

Si introduce cinco veces seguidas un patrón de desbloqueo incorrecto, deberá esperar 30 segundos para volver a intentarlo de nuevo.

Para cambiar el patrón de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes> Bloqueo de pantalla y seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla.
    4. Puntee Patrón, elija una opción y siga las instrucciones del dispositivo.

Cómo crear un PIN de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Bloqueo de pantalla > PIN.
    3. Elija una opción. Introduzca un PIN numérico y, a continuación, puntee CONTINUAR.
    4. Introduzca el PIN de nuevo, confírmelo y, a continuación, puntee Aceptar.

Para crear una contraseña de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Bloqueo de pantalla > Contraseña.
    3. Elija una opción y siga las instrucciones del dispositivo.

Cómo activar la función de desbloqueo mediante deslizamiento del dedo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla o introduzca el PIN o la contraseña en función del tipo de bloqueo de pantalla que esté habilitado.
    4. Puntee Pasar el dedo y, a continuación, puntee SÍ, SUPRIMIR.