Ejecución de pruebas de diagnóstico en el dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

La aplicación Xperia™ Diagnostics puede probar una función específica o ejecutar un diagnóstico completo para comprobar si el dispositivo Xperia™ funciona correctamente.

Xperia™ Diagnostics puede:
    • Valorar los posibles problemas de hardware o software del dispositivo Xperia™.
    • Analizar el nivel de rendimiento de las aplicaciones en el dispositivo.
    • Registrar el número de llamadas cortadas en los últimos diez días.
    • Identificar el software instalado y ofrecer datos útiles sobre el dispositivo.

Tip

La aplicación Xperia™ Diagnostics viene preinstalada en la mayoría de los dispositivos Android™ de Sony. Si la opción de diagnóstico no está disponible en Ajustes > Acerca del móvil, o en el menú Utilidades de la aplicación de asistencia, puede bajar una versión ligera con Play Store™.

Para ejecutar una prueba de diagnóstico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Acerca del móvil > Diagnóstico.
    3. Pase el dedo por la pestaña PROBAR y seleccione una prueba de la lista.
    4. Siga las instrucciones y puntee o NO para confirmar el funcionamiento de la característica.
    5. Puntee Finalizar.

Para ver detalles acerca del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Acerca del móvil > Diagnóstico > Datos.