Reconocimiento de música con TrackID™

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

Utilice el servicio de reconocimiento de música TrackID™ para identificar una canción que escuche en las proximidades. Grabe una breve muestra de la canción y obtendrá la información del intérprete, el título y el álbum en unos segundos. Puede adquirir las canciones que haya identificado con TrackID™ y ver las listas de éxitos de TrackID™ para saber qué buscan los usuarios de TrackID™ en todo el mundo. Para obtener los mejores resultados, utilice TrackID™ en entornos sin ruido.

Descripción general de TrackID

1 Puntear Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio de TrackID™
    2 Ver el historial de búsquedas anteriores
    3 Explorar las pistas preferidas, las listas de reproducción populares, nuevas canciones y mucho más
    4 Averiguar lo que están reproduciendo otras personas
    5 Buscar información sobre pistas, álbumes y artistas
    6 Identificar la canción que está escuchando

Note

Es posible que la aplicación TrackID™ y algunas de las características del servicio TrackID™ no se encuentren disponibles en todos los países o regiones, ni sean compatibles con todas las redes o los operadores de red. TrackID™ se puede conectar a servicios de streaming de música disponibles en su país.

Para identificar música con la tecnología TrackID™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee TrackID™ y, a continuación, acerque el dispositivo a la fuente de la música.
    3. Puntee Icn sony app track id track. Si el servicio TrackID™ reconoce la canción, los resultados aparecerán en la pantalla.

Tip

Para volver a la pantalla de inicio de TrackID™, puntee Icn sony key and back.

Para ver la información del intérprete en una canción

1. Cuando la aplicación TrackID™ reconoce una canción, el resultado se muestra en la pantalla de inicio de TrackID™.
    2. Desplácese hasta el resultado que desee ver y después puntéelo para abrirlo.

Para eliminar una canción del historial de pistas

1. En la aplicación TrackID™, busque la canción que desee eliminar.
    2. Mantenga el toque en la pantalla para que aparezca Icn sony small app delete.
    3. Puntee Icn sony small app delete.

Para utilizar TrackID™ LIVE

Puede utilizar TrackID™ LIVE para ver pistas EN DIRECTO en tiempo real de todo el mundo. Existen dos maneras de iniciar TrackID™ LIVE:

• Punte el mapa de la pantalla de inicio de TrackID™.
    • O pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee TrackID™ LIVE.

Tip

Puede modificar la velocidad con la que desea acceder a las localizaciones, además de silenciar o no las previsualizaciones de las canciones.