account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Ajustes de sonido de radio

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia XA

    Para alterna entre el modo de sonido mono y estéreo

    1. Cuando se abra la radio, pulse Icn sony key menu.
    2. Puntee Habilitar sonido estéreo.
    3. Para escuchar de nuevo la radio en modo mono, pulse Icn sony key menu y puntee Forzar sonido mono.

    Para seleccionar la región de radio

    1. Cuando la radio esté abierta, pulse Icn sony key menu.
    2. Puntee Establecer región de radio.
    3. Seleccione una opción.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!