Organización de los mensajes

Cómo eliminar un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que contiene el mensaje que desea eliminar.
    3. Mantenga el toque en el mensaje que desee eliminar y, a continuación, puntee Eliminar mensaje > ELIMINAR.

Para eliminar conversaciones

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Eliminar conversaciones.
    3. Marque la casillas de verificación de las conversaciones que desee eliminar y, a continuación, puntee Icn sony menu delete > ELIMINAR.

Para marcar un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que desee abrir.
    3. Mantenga pulsado el mensaje que desea marcar y, a continuación, puntee Añadir estrella.
    4. Para volver a poner el mensaje como no destacado, mantenga pulsado el mensaje destacado y después puntee Eliminar estrella.

Para ver los mensajes marcados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Mensajes destacados.
    3. Todos los mensajes marcados aparecen en una lista.

Para buscar mensajes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony menu search.
    3. Introduzca las palabras clave de búsqueda. Los resultados de la búsqueda se mostrarán en forma de lista.